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Intégrez un lieu d’exception alliant authenticité historique et haut de gamme. Cet hôtel-restaurant Relais & Châteaux se distingue par son cadre préservé, son architecture majestueuse et ses jardins romantiques. À seulement 30 minutes de Dijon, Beaune et Nuits-Saint-Georges, il offre une fréquentation fine, estivale et raffinée, propice à une offre de gastronomie d’excellence et à des événements prestigieux.
L’établissement propose deux expériences culinaires complémentaires : un restaurant gastronomique et un bistrot chaleureux où les classiques bourguignons sont revisités.
Afin d’aider leur développement, nous recherchons un ou une Chef(fe) de partie.
Préparer et superviser les plats de votre section (entrée, poisson, viande, pâtisserie, selon les besoins) dans le respect des standards gastronomiques.
Participer à l’organisation de la brigade et à la coordination avec le chef de cuisine et les autres chefs de partie.
Garantir la qualité, la présentation et la régularité des plats servis en salle.
Participer à la gestion des stocks et au suivi des denrées pour votre poste.
Contribuer à la création et à l’évolution des cartes et menus saisonniers.
Vous avez une expérience significative en tant que chef de partie ou demi-chef de partie, vous aimez travailler dans des établissements gastronomiques ou haut de gamme.
Vous pourrez être amené à vous occuper de différentes parties (entrée, poisson, viande, pâtisserie, …) en fonction des besoins ou saisons. Nous recherchons donc une personne polyvalente sur différentes parties, qui maîtrise des techniques culinaires et qui possède une rigueur dans le respect des recettes et standards qualité.
Votre créativité et votre sens de l’initiative seront de réels atouts pour ce poste. L’équipe en place fonctionne déjà très bien, votre adaptabilité aux méthodes de l’équipe saura faire une grande différence.
Expérience prestigieuse dans un cadre exceptionnel : intégration au sein d’un établissement membre de Relais & Châteaux, reconnu pour la qualité de sa gastronomie et de son accueil
Diversité des services : intervention dans deux univers culinaires complémentaires (gastronomie & bistrot)
Équipe passionnée et bienveillante, dans un environnement où hospitalité, savoir-être et excellence sont au cœur de l’expérience.
Dès réception de votre candidature, nous nous engageons à vous donner un retour sous 72 heures, qu'il soit positif ou négatif. Si votre profil retient notre attention, un premier échange téléphonique sera organisé. Celui-ci pourra être suivi d’un entretien en visioconférence ou en présentiel. Enfin, vous aurez l’opportunité de rencontrer notre client lors d’un entretien.
Notre processus de recrutement est simple et rapide : nous sommes réactifs et nous nous engageons à vous donner un retour dans les meilleurs délais. Chaque candidature recevra une réponse, car nous accordons de l'importance à chaque candidat. Nous jouons le jeu avec transparence et efficacité, et nous espérons que vous ferez de même tout au long du processus !